يا أهلنا في غزة .. نحن معكم

العودة   منتدى الوراثة الطبية > القسم الطبي الوراثي > تقديم الاستشارات الوراثية الجديدة

تقديم الاستشارات الوراثية الجديدة هنا فقط ينظر الى الاستشارات الجديدة. و سوف تحدف الاستشارات خارج هذا القسم. علما ان الاستشارة سوف تحول لقسمها الخاص خلال التشاور و النقاش.الاجابة على الاسئلة سوف تتم الاجابة خلال 7 ايام من نشرها باذن الله. على كل عضو جديد الألتزام بتصفح المنتدىو البحث عن الاجوبة قبل طرح الاسئلة.

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-Jul-2010, 05:46 AM   #1
ahmed mi
عضو جديد
مورث جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
الدولة: egypt
المشاركات: 1
معدل تقييم المستوى: 0
ahmed mi من المميزين على الطريق
افتراضي انا شاب اعانى من بعض الاعراض من المشتبه ان تكون متلازمه كلاينفلتر فهل هذا صحيح

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
واتمنى ان ترد على استفسارى
انا شاب عندى 24 سنه متزوج ولكن لظروف السفر عايش بعيد عن مراتى .
انا مدخن
بتعاطى عقاقير مهدئه للاعصاب من حوالى 5 سنين ( الترامادول ) بشكل يومى متوسط 150 م ل حد اقصى 300

الطول 180 سم الوزن 198 ك ج
نظرى ضعيف منذ 10 سنوات
المشكله :
اعانى من تضخم حجم الثدى بشكل كبير ( التضخم بدء منذ صغر السن ولكن كان بشكل غير ملحوظ وليس منذ البلوغ)
اعانى منذحوالى5 سنين من تساقط شعر الراس
اعانى من السمنه متوزعه فى كل جسمى
الم فى جميع المفاصل الجسم والم فى العظام
اعانى من تعب فى كعب الرجلين ( والقدمين بشكل عام)و
ارهاق وتعب فى الجسم كله وعدم القدره على الحركه والمشى ( الكسل الشديد)و
انعدام الشهوه الجنسيه ولما كنت مع مراتى لحظيت فى بعض الاوقات لم يتم القذف . احساس بالشبع الجنسى . احس انى لم اريد المعاشره الجنسيه
النتصاب ضعيف ولكن عندما بدائت اخذ عقار سيدوفيرون 25 مجم والجرعه كانت 3 مرات فى اليوم ولمده اسبوعين , شعرت بتحسن فى الانتصاب بنسبه 30% ولكن مع عدم المحافظه على الانتصاب اثناء الجماعه , العضو ينكسر وبضعف اثناء الجماع
تأخر فى القذق اكتر من ساعه حتى لو كان الجماع فى المره الاوله
ارجو تشخيص حالتى
المشاكل المتعلقه بالصحه الجنسيه منذ مراحل البلوغ وليس اعراض جديد ومراحله البلوغ كنت لم ادخن او اتعاطى اى شى وكنت اشعر ايضا بالارهاق
مع العلم الولدين اقارب من الدرجه الاوله اولاد عم

عملت تحليل وهى من شهرين ارجو ان تساعدكم فى الرد والتشخيص
serum free t3 2.55 pg/ml ( ref, range) 1.8 - 4.6


serum free t4 1.21 ng/dl ( ref, range) 0.8 - 2
serum TSH 2.3 uLU/mL ( ref, range) 0.3 - 4.2

serum TESTOSTERONE (FREE) 3.6* PG/ML ( ref, range)4.5 - 42
serum prolactin 22.9* ng/ml ( ref, range) 3.6 - 16.3
serum Uric acid 8.9* mg/dl ( ref, range) 3 - 7
ESR ( 1st h) 12* mm/h ( ref, range) 1-10
ESR ( 2th h) 30* mm/h ( ref, range) 10 - 20

ارجو الرد هل هذا متلازمه كلاينفلتر ؟ واذا كانت الاجابه لا , هل يوجد علاج لحالتى وما هى حالتى ؟
ahmed mi غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 09-Jul-2010, 11:02 AM   #2
Abdulrahman Alswaid


مدير عام موقع و منتدى الوراثة الطبية
مورث قمة التميز
 
الصورة الرمزية Abdulrahman Alswaid
 
تاريخ التسجيل: Apr 2002
الدولة: السعودية
المشاركات: 19,300
معدل تقييم المستوى: 5
Abdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألقAbdulrahman Alswaid محافظ على مستوى عالي من التألق
افتراضي

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اسأل الله العظيم رب العرش العظيم ان يشفيك

لعلك تراجع طبيب غذذ صماء
__________________

:: حملات الوراثة 2013 نفخر بها و يشرفنا تصفحك لها ::













ارجو مساعدتنا في نشر رقم الاشتراك بالواتس اب... شكراً

:: صفحات التواصل الاجتماعي لموقع الوراثة الطبية ::

----تويتر------الفيسبوك






[/CENTER]
عبدالرحمن السويد
استشاري طب الاطفال و الامراض الوراثية
http://www.werathah.com/
تنبيه : إن المعلومات الطبية والعلاجية الواردة في هذا الموقع قد روعي فيها الدقة والتوثيق العلمي قدر الإمكان،
وذلك بغرض المعرفة والإطلاع فقط وينصح باستشارة الطبيب المختص عند الحاجة
Abdulrahman Alswaid غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة



الساعة الآن 01:47 PM.


الى موقع : الوراثة الطبية
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. , Designed & TranZ By Almuhajir
لا يسمح النقل من المنتدى من دون التنوية عنه